এটি মূলত ভাজা চিনাবাদাম, ভুট্টা, সূক্ষ্ম কাটা পেঁয়াজ, সবুজ মরিচ এবং শো এর তারকা, আমড়া মিশ্রিত লবণযুক্ত চানাচুরের একটি রূপ যা এটিকে টক এবং টানযুক্ত স্বাদ দেয়। এটিই ঘোটি গোরোমকে বিশেষ এক্স ফ্যাক্টর দেয়! কিন্তু যেহেতু এটি সবসময় প্রচুর পরিমাণে পাওয়া যায় না, বিক্রেতারা আজকাল এটি কাঁচা সবুজ আম এবং ভাজা গাজর দিয়ে প্রতিস্থাপন করে। ঘোরাঘুরি বিক্রেতা তার মালামাল একটি নলাকার ধারক ওরফে ঘোটি দিয়ে সুরক্ষিতভাবে গামছার সাথে বেঁধে রাখে এবং ঘাড়ের চারপাশে মাঝারি আকারের বেশ কয়েকটি জাহাজ দিয়ে তার ঘাড় থেকে ঝুলছে। সমগ্র পণ্যদ্রব্য একটি সর্বব্যাপী লাল সুতি কাপড় বা গামছায় আবৃত।
ঘটি গরম
প্রকার:  
জল-খাবার